Два масштабных проекта для «Русской Медной Компании» успешно закончены!

Два масштабных проекта для «Русской Медной Компании» успешно закончены!

 Свершилось! Буквально на днях был успешно закончен второй из двух интереснейших и масштабных проектов, которые Группа Компаний «БЕССЕРБАУ» осуществляла в этом году для РМК.

Напомним, что весной 2017 года был выполнен ремонт под ключ административного корпуса «Кыштымского медеэлектролитного завода» (ЗАО «КМЭЗ»), который входит в холдинг РМК. И вот, уже в декабре, состоялась сдача второго объекта - реконструкция офисных помещений заводоуправления «Карабашмедь».

Оба эти проекта объединяет масштабность и комплексность. Специалисты «БЕССЕРБАУ» взяли на себя абсолютно все виды работ, начиная с разработки дизайн-проектов и заканчивая подбором и поставкой мебели. 

Следует особо отметить, что еще на этапе дизайн-проекта требовалось не просто разработать и согласовать план интерьера в полном соответствии с фирменным стилем компании, но и детально продумать планировку помещения - максимально удобно расположить кабинеты директоров и линейных руководителей, предусмотреть зону отдыха и многое другое. 

«Мы подготовили, согласовали и выполнили абсолютно всё в рамках одного проекта, - рассказывает Константин Самохин, куратор проектов, - Рассчитали эргономику всех помещений от рабочих кабинетов до зон отдыха и спортивных помещений, проложили инженерные сети, системы вентиляции и кондиционирования, выполнили все отделочные работы с использованием высококачественных материалов (оригинальных декоративных штукатурок, паркета). Помимо этого, именно наши специалисты подобрали мебель, текстиль и предметы интерьера в соответствии с нами же разработанным проектом. Работа была очень масштабной и интересной, и мы рады, что такой крупный холдинг, как РМК остался доволен результатом».