Новый заказчик - Учебный класс для Группы компаний «Фиера»

Учебный класс для Группы компаний «Фиера»

Учебный класс для ГК «Фиера», ведущего поставщика европейской мебельной фурнитуры, - новый объект «БЕССЕРБАУ». Он будет располагаться на территории складского помещения компании в Березовском.

Проект не совсем обычный, так как это надстройка на 2 этаже. Уже полностью подготовлены и согласованы проект и визуализация, а также техническое задание на отделочные работы.

Поскольку офис и выставочный зал «Фиеры» расположены на одной базе со складом, обязательное условие - высокое качество всех работ и материалов. Именно в этом учебном зале будут проводиться семинары и мастер-классы для сотрудников компании и ее постоянных клиентов. Кроме того, здесь будут предствлены различные виды высокотехнологичного оборудования для мебельного производства: компрессор, пневмосверлильный станок, сборочный верстак и пр.

Само помещение будущего класса расположено на специальных опорах и имеет панорамное остекление. Монтаж металлокаркаса, подготовка стен, армирование, нанесение штукатурки, монтаж вентиляции и кондиционирования - вот неполный список работ, которые предстоит сделать специалистам «БЕССЕРБАУ» в ближайшие 2 месяца.

По желанию заказчика все работы осуществляются только в вечернее время и в выходные дни.