Современная столовая для предприятия РМК

Современная столовая для предприятия РМК

В первом квартале 2020 года наша компания успешно закрыла еще один значимый объект – столовую для нового строящегося предприятия РМК – Томинского горно-обогатительного комбината.

На площади порядка 400 м2 разместились несколько просторных залов, интерьер которых выдержан в едином стиле. Помещения новой столовой спроектированы по всем требованиям современного общепита и оснащены качественной износостойкой мебелью, подбор которой также был доверен специалистам “Бессерабау”.

Зоны кафе выделены 3Д-панелями с живыми растениями, а эффектные стеклянные ширмы отделяют зону с напитками.

Непосредственно перед кафе располагаются санузлы и места для переодевания, оформленные в виде оригинальных зигзагообразных перегородок.

На этой же площадке расположился элегантный зал для приема официальных делегаций. Дизайн зала выполнен в корпоративном стиле РМК. В отделке были использованы натуральные материалы теплых оттенков, а элементы декора выполнены в виде логотипа компании.

Отдельного внимания стоят приборы отопления в этом зале. В высоту они достигают более 2 метров, что технологически важно для помещения с панорамным остеклением. А их медный цвет под лучами солнечного света дает необычные интересные оттенки.

Уже сейчас, до момента запуска комбината, новая столовая готова распахнуть свои двери для сотрудников Томинского ГОК и подрядных организаций.