Новый комплексный подход «Бессербау»: от подбора помещения до ремонта под ключ

Недавно мы рассказывали о том, какую популярность набирает в строительной отрасли подход фит аут – комплексное облуживание клиента в сфере строительства и коммерческого ремонта.

Наша компания не просто взяла на вооружение этот подход, но и готова предложить своим клиентам нечто большее.

Помимо строительных и отделочных работ под ключ специалисты «Бессербау» готовятся предложить рынку услуги по подбору коммерческих помещений, а также их оценке в плане вложений в капитальные сети, общий ремонт и в качестве инвестиции в недвижимость.

 «Мы планируем еще более плотно сотрудничать как с нашими клиентами, так и с собственниками помещений, - рассказывает Константин Самохин, Директор по развитию компании. – Наша цель – сделать максимально плодотворной работу с самых первых ее шагов, когда заказчик только задумывается о поиске нового офиса или магазина. Уже на этом этапе мы готовы подключиться и найти такой вариант, который был бы максимально выгоден и удобен ему».

Так комплексный и серьезный подход, в первую очередь, будет полезен клиентам, которые заинтересованы в стационарных помещениях: сетевым компаниям и, прежде всего, банкам, салонам красоты, стрит-ритейлу, офисам компаний.