Реконструкция Powerhouse Gym в БЦ Палладиум

Глобальный рестайлинг и реконструкция Powerhouse Gym

Компания «Бессербау» приступила к масштабному проекту для одного из своих самых давних и любимых клиентов – сети фитнес-центров Powerhouse Gym.

Задача очень серьезная – разработать абсолютно новый бренд-бук для заказчика и внедрить его в жизнь в клубе на Хохрякова, 10 в бизнес-центре «Палладиум» в центре Екатеринбурга.

«Наш дизайнер разрабатывает принципиально новый стиль, ориентируясь на самые модные и актуальные тенденции отрасли, - комментируют в строительной компании. – Интерьер будет очень стильным – в красных, белых и серых тонах с яркими темными акцентами».

Будущая реновация затронет всё пространство: некоторые зоны перенесут для большей эргономичности, потолки поднимут, добавив пространства и воздуха, будет увеличен размер тренажерного зала. Полной реконструкции подлежат душевые, раздевалки, залы и зоны отдыха.

Более того, появятся зона единоборств, новая функциональная зона, а также зал для детских занятий и детский клуб для самых маленьких гостей фитнес-центра.

Все материалы будут подбираться в соответствии с новым бренд-буком и требованиями к спортивным помещениям. К примеру, особое внимание уделяется подбору напольного покрытия для залов. Будут улучшены системы вентиляции и кондиционирование. Частично обновится парк тренажеров.

Согласно условиям договора -  работы займут не более двух месяцев. Общая площадь помещения – порядка 1500 метров!