Магазин женской одежды LOVE REPUBLIC, в ТЦ Veer Mall

Фото с объекта Видео с объекта

В начале ноября была завершена работа над очередным сложным и интересным проектом. В VEERMallоткрылся бутик LoveRepublic – уже второй по счету объект, который мы выполняли для MelonFashionGroup.

В интерьере бутика были запланированы колонны сложной геометрической формы – со всевозможными закруглениями. 

«Мы не впервые выполняли работы такой высокой сложности, и я рад результату, который мы продемонстрировали нашему заказчику, - делится впечатлениями Константин Самохин, представитель «БЕССЕРБАУ». – Сложные закругленные колонны украшают входную группу и торговый зал, а нестандартные усеченные колонны со встроенной подсветкой эффектно зонируют пространство и акцентируют внимание на главных моделях коллекции бутика. Выглядит, действительно, очень здорово!».

Еще одна сложность объекта – высокие потолки: более 8 м! Непросто пришлось всем – и электрикам, и вентиляционщикам, и отделочникам. В итоге, всё было сделано четко в соответствии с дизайн-проектом – эффектный открытый потолок черного цвета в стиле лофт.

Для отделки пола использовался керамогранит, для стен – декоративное покрытие. Также была выполнена сборка торгового оборудования и освещения.